Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Kurzurlaub - garantiert wieder!

Großes aber gleichzeitig sehr gemütliches Hotel! Sehr sauber! Super umfangreiche 3/4 Pension - wir haben nur zum Abendessen extra Getränke bestellen müssen (sogar bei der Jause sind Orangen- und Himbeersaft sowie wie Wasser inkludiert!) Von Jungfamilie mit Kleinkind bis älteres Ehepaar alles vertreten. Preis-Leistungsverhältnis mehr als TOP! Wir waren Mitte Juni dort - leider war es schon sehr heiß (um die 30 Grad) - werden nächstes Jahr sicher im April oder Mai fahren. Auch im Spätherbst (Ende Oktober, Anfang November, bevor die Skisaison beginnt) stelle ich mir das Hotel super gemütlich und vor allem sehr romantisch vor - wenns draußen kalt uns grau ist und man drinnen am wunderschönen Pool liegt ... herrlich! Tipp: Wir hatten ein Zimmer Richtung Westen - war sehr angenehm, da die Sonne nur am Nachmittag für ca. 2 Stunden direkt ins Zimmer scheint. Es gibt keine Klima - daher werden wir nächstes Mal sicher wieder ein Zimmer Richtung West oder Nord nehmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Classic Zimmer, 5. Stock., West-Ausrichtung. Leider sind die Matratzen etwas weich und es ist ein alter Röhrenbildschirm im Zimmer und der Empfang ist einfach schlecht (leider großer Minuspunkt!!) Auch ist die Minibar etwas versteckt und schlecht zu erreichen. Die Größe des Zimmers ist super (wir sind beide über 1,80 - daher werden uns Zimmer auch gern mal zu klein). Bad und Klo sind getrennt - großer Pluspunkt! Das Bad ist groß, die Dusche geräumig. Der Balkon ist super schön und für zwei Personen echt gemütlich! Einrichtung ist auch sehr heimelig.

• Auswahl beim Frühstücksbuffet gigantisch - es bleiben wirklich keine Wünsche offen (eigener Frühstückskoch vor Ort)! Die Jause is auch super (Kuchen und kalte Platte mit Gebäck und Säfte und Tee und Kaffee) Und am Abend könnte man auch nur vom Buffet satt werden, ohne das 4 oder 5-gängige Menü zu essen (Aufstriche, Gebäck, Käse, Salate [sehr, sehr viele Salate], Obst- und Eisbuffet) und wenn einem mal der Hauptgang vom Menü nicht schmeckt, dann nimm man sich halt Schnitzel mit Pommes vom Kinderbuffet!

• Personal durchwegs freundlich (vom Zimmermädchen über die Serviererinnen und Kellner bis zu den Mädels von der Rezeption). Bei der Zimmerreinigung gab es nichts zu beanstanden. Auch meiner Bitte nach einem zweiten Polster wurde umgehend nachgegangen und nicht mal 5 Minuten später war er da. Internet ist kostenlos - man muss nur bei der Rezeption fragen, dann bekommt man ein Kabel und kann ohne große Umstände am Zimmer surfen. Alles sehr unkompliziert!

• Ca. 10 Minuten zum Ortszentrum. Lebensmittelgeschäft in 2 Minuten erreichbar. Panorama-Bahn vorm Haus. Und es gibt länge mal breite Parkplätze (vor, hinter und neben dem Hotel) und eine Tiefgarage.

• Wellness
    • Sport

Minigolf gleich über die Straße. Beide Innenpools sauber und schön (auch das Ambiente). Eines der Pools ist ein riesiges Whirlpool und im Nacktbereich gibt es noch ein kleines Whirlpool, dass man aber auch mit Badeanzug und -hose benutzen darf. Auch das Angebot an Saunen (Finn., Kräuter und Panorama), und anderen Wellness-Angeboten ist groß! Und es gibt einen super schönen Ruheraum mit Wasserbetten - sehr, sehr nett und romantisch! Es sind immer genug Liegen frei! Und zwei riesige Hängematten findet man auch noch beim (etwas klein geratenen) Außenpool. Und es gibt eine Saftbar bei den Innenpools wo man sich kostenlos Säfte holen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise