Arno (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Tolles 4 Stern Hotel in guter Lage

Das Hotel mit seinen 18 Zimmern ist neu renoviert und sehr sauber. Die junge Hotelführung samt ihren MitarbeiterInnen war stehts um unser Wohl bemüht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und sind uns sicher, dass wir wieder hierher zurückkehren werden.

• Die Zimmer sind sehr geräumig (wir waren zu viert in einem Zimmer untergebracht und fühlten uns dabei nie eingeengt). Neben einem Flat-Screen Fernseher mit SAT-TV steht auch WLAN zur Verfügung. Ein Safe ist ebenso obligatorisch wie ein großer Balkon mit schöner Aussicht.

• Das Frühstücksbuffet bot eine ausreichende Auswahl. Abends wurde ein excellentes 5 Gang Menü serviert, welches keine Wünsche offen gelassen hat. Besonders angenehm ist uns das tolle Ambiente und die sehr liebevolle Zubereitung der Speisen aufgefallen.

• Die Zimmer sind stehts ordentlich gereinigt worden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Von Winklern aus sind alle größeren Schigebiete Oberkärntens und Osttirols innerhalb einer Stunde zu erreichen (Heiligenblut liegt nur 20km entfernt); ein idealer Standort, wenn man sich nicht nur auf ein Schigebiet beschränken will.

• Sport

Die Saunalandschaft - bestehend aus einer Finnischen Sauna und einem Dampfbad sowie einem Ruheraum - vermittelte ebenfalls eine angenehme Athmosphäre.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter