- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vorweg: Ich war hier nur, weil ich knapp dran war und alles andere ausgebucht war. Es ist ein seltsames Hotel. Vom Personal wird man sehr kritisch beäugt. Ein Gefühl der Gastwirtschaft kommt hier definitiv nicht auf, eher das, als würde man sich in einer Trafik Zigaretten holen. Den Vibe gibt die Lobby auch ab, eine in die Jahre gekommene Trafik mit grimmigem Trafikanten. Gut für dieses Hotel, dass die Regierung Raucherschutz ablehnt, sonst müssten die hier über kurz oder lang wohl schließen. Als ich mir am Abend aus dem Frühstücksraum bei augenscheinlich abwesendem Personal einen Löffel holen wollte, um einen selbst gekauften Joghurt zu essen (und am nächsten Morgen zurückzubringen, versteht sich), tauchte wie aus dem Nichts eine Angestellte an, um mich zu fragen, was ich denn hier machen würde. Das Parksystem ist vielleicht nett gemeint, aber eine Katastrophe. In einer engen Garage werden die Autos der Gäste auf kleinstem Raum durch den Hotelparkmenschen geparkt. Die Flexibilität ist dadurch leider stark eingeschränkt.
Typisch lieb- und qualitätsarmes Frühstück eines kleinen Budget-Hotels.
Theoretisch nur ein paar Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Diese allerdings einen Hügel hinauf.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife