- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Parkplatzsituation: Es sind zwei Streifen, wo jeweils ca. 4 Autos parken können. Der Autoschlüssel muss bei der Rezeption abgegeben werden und die Mitarbeiter des Hotels fahren das Auto dann nach belieben weg und wieder hin (je nachdem ob von weiter Hinten ein Auto ausparken möchte oder nicht).
Wir hatten ein Dreibettzimmer direkt neben der Rezeption. Man konnte in der Nacht keine Geräusche hören. Generell war es sehr ruhig, obwohl wir mit offenem Fenster geschlafen haben. Die Matratzen sind sehr weich und durchgelegen, man spürt jede Feder! Der Fernseher ist sehr klein. Dusche ist gut abgeronnen und genügend Hand- und Badetücher sind zur Verfügung gestanden. Nach dreimaligen Nachfragen haben wir noch eine extra Decke bekommen. Der Boden war fürchterlich! Er hat geknackst bei jedem Schritt und teilweise hatte welcher gefehlt (z.B. beim Heizkörper). Kleiderschrank: wir haben ihn nicht benützt, aber er hatte zwei verschiedene Schnallen zum Türöffnen.
Das Frühstück war sehr lecker, es hat sehr viele verschiedene Lebensmittel gegeben - einfach für jeden etwas dabei!
Beim Frühstück hatte ein Mann Dienst, der etwas länger brauchte mit dem Abräumen, es waren aber immer freie Tische verfügbar.
Top Lage! Man muss nur einen kleinen Berg hinuntergehen, danach ist man direkt in der Altstadt! Es gibt dort sehr viele gute Restaurants und Bars! Und trotzdem in der Nacht sehr ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |