Lesira (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Hotel in guter Lage, mit einigen Abstrichen

Das Hotel liegt gut in der Nähe der Piste. Geschäfte und Bars, sowie Restaurants sind fußläufig erreichbar. Discohotel, aber keine wirklich gute Stimmung. Verrauchtes Zimmer, 5 cm Schlitz unter der Zimmertür. Hellhöriges Hotel. W-Lan Signal so schwach, dass kein Empfang möglich war.

• Unser "Nichtraucherzimmer" war leider verraucht. Der Schlitz unter den Türen ist 5 cm hoch, dementsprechend hört man wirklich jeden Mucks auf dem Flur. Badezimmer in Ordnung, Sauberkeit auch. Großer Flachbild-TV, Zimmersafe. Einrichtung gemäß eines 3 Sterne Hauses. Flur wurde erst renoviert.

• Frühstücksbuffet ok und ausreichend. Frühstücksraum mit begrenztem Platz. Wenn viele gleichzeitig frühstücken, wirds eng. Gruppentische. Halbpension. Leider oft beide Menüs mit Fleisch, Vegaterier sind dort scheinbar selten zu Gast. Ansonsten war das Essen ok.

• Bedienungen sehr freundlich und zuvorkommend, der Chef schien uns leider meistens schlecht gelaunt. Die Mitarbeiterin musste sich bei ihm entschuldigen, dass sie ihn beim Frühsück störte, weil wir an der Rezeption auschecken wollten. Die Rezeption muss dringend renoviert werden. Sie ist nur sporadisch besetzt, deshalb z.T. lange Wartezeiten.

• Gut
  • In der Nähe der Piste und von allem, was man in Obertauern zu Fuß erreichen möchte.

• Sport

Die Kellerbar war sehr verraucht und nicht gut besucht, Wir haben anderweitig gefeiert. Skikeller gut, mit Skischuhtrockner und kleiner Waschmaschine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde