- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vor ein paar Wochen waren wir im Hotel Taverne zu Gast. Das Personal war sehr freundlich, Frühstück war einfach aber mehr als ausreichend. Abendbrot war ebenfalls sehr lecker. Essen also insgesamt echt top. Wir sind zu 6. angereist und hatten eigentlich 2 Doppelzimmer inkl. 2 Zustellbetten zugeteilt bekommen, was für uns auch ok gewesen wäre. Als wir ankamen wurden wir allerdings in eine "Hütte" neben dem Haus gesteckt, die aber mehr an einen Kontainer erinnert. Nach Nachfrage ob wir nicht doch 2 Doppelzimmer bekommen könnten wie abgesprochen wurden wir zuruckgewiesen, dass dies nicht möglich sei. Zu 6. haben wir einen einzigen Schlüssel bekommen. Ein sehr kleines Badezimmer mit einer Dusche die mehr als 5 Minuten braucht bis sie warm wird - zu 6. eine logistische Meisterleistung was die Planung an geht. Man kam nur sehr schlecht ins Bad rein weil ein Schrank davor steht, die "Haustür" hat solch einen riesen Spalt, dass wir am nächsten Morgen 10cm Neuschnee im Zimmer hatten. Rollos haben nur bedingt funktioniert, sodass es morgens ab 6:00 Uhr hell war und da man zu 6. in einem Raum schlafen musste, war nicht viel mit "Erholung". Das hatten wir uns definitiv anders vorgestellt. Möbel waren zusammengewürfelt, sah nicht so klasse aus. Nachts liefen betrunkene Personen vor unserem Fenster lang wodurch man auch dauernd wach wurde - da kann das Hotel wahrscheinlich eher weniger für, trotzdem nicht zur Erholung geeignet. Skikeller war top und wurde nachts abgeschlossen, Lage war auch gut wir mussten nur 10m zur Piste über die Strasse gehen. Fazit: Für mehr als 2000€ für 5 Übernachtungen ist das eine absolute Frechheit. 3 Sterne? - Nichtmal annähernd. Wir fahren das nächste Mal woanders hin. Entweder auf Hotelzimmer bestehen, oder anderes Hotel. Zum Essen kann man dort jedoch gerne hingehen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut