Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Die ganze Familie ist glücklich!

Gut

Das Hotel hat eine herrliche Lage, super gepflegt (außen und innen!) und war für uns als 4-köpfige Familie perfekt! Schöne Ausflugsmöglichkeiten!

• Wir waren zu Viert im Wohnstudio mit Küche untergebracht. Sehr große und großzügige Räume. Ansprechend gestaltet, viel Platz für Gepäck. Bettenqualität top. Separates WC!

• Ein tolles Frühstücksbüfett für Groß und Klein! Das Abendessen ist eine Mischung aus Büfett (Salat, Suppe und Kindergericht) und ausgewähltem Hauptgang und Nachspeisen! Sehr abwechslungsreich und schön angerichtet. Sehr gutes Essen!

• Sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Das Hotel liegt wunderschön und wir waren bereits im Sommer und im Winter und haben uns in beiden Jahreszeiten sehr wohl gefühlt! Im Sommer gibt es schöne, kindgerechte Wandermöglichkeiten und im Winter Schifahren ohne Ende möglich!

Der Poolbereich ist innen und außen sehr schön! Gemütliche Liegen! Sehr gepflegter Liegebereich unter Bäumen draußen mit angrenzenden Spielplatz den man auch von der Liege aus gut im Auge hat! Der Saunabereich ist klein aber sehr fein mit schönem Blick! Saunatücher frei zugänglich! Ein highlight ist der Panoramaruheraum! Gemütliche, weiche Liegen, Decken, Panoramafenster mit Balkon.... Vom Hotel kann man Räder ausleihen. Ein Fuhrpark für Kinder jeden Alters ist frei zugänglich. Schöner Spielplatz mit Trampolin, Schaukeln, Sandkasten.... Häschen, Katzen und Ziegen zum Streicheln...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2022