Ich wollte mit meiner Tochter und meiner 1 1/2 Jahre alten Enkelin Urlaub in einem adäquaten Hotel machen und das war hier ein Volltreffer. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen, das Hotel wirkte modern und gepflegt. Das (die) Zimmer entsprachen genau dem, was ich im Internet gesehen und gebucht hatte.
Ich hatte die Family Suite deluxe gebucht und diese entsprach genau dem Angebot. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten waren bequem. Es wurde auch ein Gitterbett zur Verfügung gestellt.
Es gab Frühstücksbuffet und am Abend ein 4-Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeit bei den Hauptspeisen und auch Suppen. Wir konnten durch die schöne Wetterlage jeden Abend auf der Terrasse essen. Das Essen war ausgezeichnet und es wurde auf all unsere Wünsche eingegangen.
Nachdem sich meine Tochter vegan ernährt, habe ich vor der Buchung angefragt, ob das auch im Speisenangebot enthalten wäre. Es wurde mir geantwortet, dass die Küche gerne bereit ist, dies anzubieten. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel war gut zu finden und es war dort sehr ruhig durch seine Lage am Rand von Radstadt, daneben ein großer Golfplatz. Gar nicht weit weg gab es auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten. Mit dem Kleinkind besuchten wir den Wildpark ganz in der Nähe, machten einen Ausflug zum Kitiwapf Waldtiere-Themenweg.
Für meine Enkelin gab es einen riesigen Spielraum mit viel Abwechslung, einen Zeichen- und Leseraum, einen großen Spielplatz und viele Tiere zum Ansehen und Streicheln. Für uns Erwachsene gab es den Wellnessbereich samt Hallen- und Freibad. Auch an größere Kinder wurde hier mit einem Spieleraum gedacht, es gab Tischfußball, Tischtennis, Airhockey, im Freien ein Trampolin und eine Garage voll mit Gokarts und anderen Kinderfahrzeugen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Sabine |