Sauberes Hotel in guter Lage für Unternehmungen. Kinder können sich über Tiere, Spielplatz, Fahrzeuge und Spielzimmer freuen. Die "Einsparmaßnahmen" des Hotels wie Öffnungszeiten bzw. Schließung des Wellnessbereiches, Abschaffung des Abendessens und die Darreichung des Frühstückbuffets ist ein wenig ärgerlich.
Sauber, modern und großzügig.
Es gibt das Frühstück als Buffet. Es ist ausreichend jedoch jeden Tag so gut wie gleich. Frühstück ist bis 10 Uhr um 9 Uhr waren oft die Platten schon fast leer am letzten Tag gab es nicht einmal mehr Semmeln. Abendessen wird nicht mehr angeboten. Es gibt nur noch Fertigpizza zum selbst aufbacken. Aber mit 9 Euro für die Margarita kein Schnäppchen. Denke da sollte am Konzept noch gefeilt werden (Lieferservice mit Restaurants vereinbaren, Automat mit gesunden Fertiggerichten zum warm machen/ Brotzeit, kleine Küche für die Gäste...)
Ab späten Nachmittag ist die Rezeption nicht mehr besetzt nur noch telefonisch erreichbar.
In der nähren Umgebung gibt es einige Ausflugziele. Leider ist man meist auf ein Auto angewiesen so auch jeden Abend zum Restaurant.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innen- und Aussenpool. Alles sauber. Der große Wellnessbereich wird nur in der Winterzeit betrieben-sehr schade. Die Panoramasauna und Infarotkabine sind sehr schön aber täglich erst ab 15 Uhr geöffnet. Finde an Regentagen könnte diese auch früher geöffnet sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lila |
Vielen Dank, dass Sie Ihre "wertvollsten Tage im Jahr" bei uns im Hotel verbracht haben und danke, dass Sie unser Hotel großteils so positiv bewertet haben. Zu Ihren Kritikpunkten möchte ich hinzufügen, dass wir keine "Einsparmaßnahmen" getroffen haben, sondern unser Betriebskonzept komplett geändert haben. Wir bieten keine Halbpension mehr an. Unsere Gäste genießen diese "Freiheit" großteils sehr, kleine Kinder fällt es ohnehin oft schwer, während eines langen Abendmenüs am Tisch sitzen zu bleiben. Oft möchte man während des Ausfluges unterwegs schon essen, oder man holt sich was ins Haus, was gerne in unserem gemütlichen Stüberl oder auf unserer Sonnenterrasse verzehrt werden kann. Für den Genuss und den kleinen Hunger zwischendurch stellen wir Kühlschränke mit Getränken aller Art, eine Kaffeemaschine, sowie eine Eistruhe und einen Pizzaofen zur Verfügung. Durch unsere Umstellung können wir alle Annehmlichkeiten unseres Hotels, den vielen Platz und die Begegnung mit den Tieren zu einem leistbaren Preis anbieten. Leider gibt es keinen Lieferservice in unserer Gegend, das ist wirklich schade. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße vom Taxerhof Familie Mayrhofer