Absolut empfehlenswert! Sowohl die Lage ist top als auch das Haus selber: sehr freundliches Personal, überaus freundliche Hoteleigentümer, lecker Essen, schöne Zimmer, schöne Gartenanlage. Nicht nur für Familien empfehlenswert.
Wir hatten ein Wohn-Studio mit Schlafraum und separatem Wohnzimmer mit Couch. Was wir nicht vorher wussten: Es war quasi wie eine kleine Wohnung, da sich im Vorraum auch eine kleine Küchenzeile mit Geschirrspüler, Kühlschrank und Mikrowelle befand. Geschirr und Gläser waren auch eingeräumt. Dies fanden wir wirklich super und wir waren froh, diesen Komfort zu haben! Die Zimmer an sich waren sehr schön eingerichtet, schön groß und es hat uns an nichts gefehlt. Auch die Matratzen waren sehr angenehm, wir haben herrlich geschlafen.
Das Frühstück war wirklich ausreichend und durchaus gut portioniert. Damit meinen wir, dass es in manchen Hotels ein über und über an Platten und Speisen gibt und sicherlich auch viel übrig bleibt und weggeschmissen wird. Hier ist auch alles vorhanden, aber man merkt, dass sorgfältig mit den Lebensmitteln umgegangen wird. Das Abendessen war auch sehr lecker.
Das Personal war überaus freundlich, schnell und ist prompt auf alle Wünsche eingegangen. Generell waren auch die Chefleute immer zu sehen und hatten stets ein freundliches Wort bzw. erkundigten sich, ob alles in Ordnung wäre. Und dies auf eine ganz ehrlich und ungezwungene Art. Wir haben uns selten so wohl gefühlt!
Das Hotel liegt etwas außerhalb, was durchwegs positiv zu sehen ist. Gleichzeitig erreicht man aber auch zB Lebensmittelgeschäfte innerhalb 1-2 Minuten per Auto. Top Lage, da das Hotel nicht rundherum zugebaut ist!
Schöner Außenpool und schönes Hallenbad.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Johanna |