Heidi (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Familienhotel!

Gut

Wir waren im August 2021 für eine Woche in diesem tollen Hotel. Es blieben keine Wünsche offen und es war ein sehr erholsamer Familienurlaub. Sehr gerne kommen wir wieder. Klare Weiterempfehlung!

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück vom Buffet war reichhaltig und lies keine Wünsche offen. Das Abendessen war ein Traum. Man freute sich schon den ganzen Tag auf das tolle Menü. Großes Lob an die Küche.

• Der Service war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sowie die Familie Mayrhofer waren sehr um das Wohl aller Gäste bemüht. Man fühlte sich hier wirklich wie zuhause.

• Das Hotel liegt ruhig, aber an einem guten Ausgangspunkt für Unternehmungen.

Es gab ein Hallenbad sowie einen beheizten Außenpool. Für die Kinder steht ein großer Garten mit vielen Spielgeräten und Trampolin zur Verfügung. Es gibt außerdem einen kleinen Streichelzoo und auch Innenspielräume für schlechtes Wetter. Den Wellnessbereich bzw. die Sauna haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Heidi

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie so schöne Urlaubserinnerungen mitnehmen in den Alltag! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße aus Radstadt - Familie Mayrhofer & das Taxerhof Team