Ein sehr schönes kleines als Familienbetrieb geführten Hotel; alles schön und geschmackvoll eingerichtet; Zimmer mit etwas anderem und außergewöhnlichem Interieur und Wandschmuck behaglich gestaltet; ein wirklich excellentes und vielfältiges Frühstück; jeden Morgen mit anderen Käse- und Wurstsorten abwechslungsreich mit kleinen Häppchen gestaltet; wird nach unserem Eindruck sowohl von Paaren wie auch Familien oder Vertretern genutzt Da das Hotel sehr auf dem Lande liegt, gibt es keine Wlan Möglichkeit. Das ist wirklich die einzige Einschränkung in diesem Hotel. Man ist auf seine eigene Internet-Verbindung angewiesen, die in meinem Fall mit einem Telekom-Vertrag schwach, aber gerade noch ausreichend bestand.
Wir haben das Hotel bei Hin- und Rückreise von Skandinavien als Zwischenaufenthalt genutzt, daher waren wir in zwei verschiedenen Zimmern. Die Größe ist angemessen für Doppelzimmer, sehr ansprechend möbliert, die Wände sind mit Sprüchen und Bildern abseits vom uniformierten Hotelstandard geschmückt. Das Bad war jeweils geräumig und neuwertig. Alles war sehr sauber! Von allen Zimmern hat man Zugang in den Garten.
Es handelt sich um ein Hotel garni, daher wird nur Frühstück angeboten. Man kann sich ein Abendessen bestellen, das haben wir aber nicht getestet. Das Frühstück ist wirklich vorzüglich!
Wirklich sehr nette und hilfsbereite Eigentümer, sowohl am Telefon vorab freundlich wie auch im direkten Kontakt vor Ort.
Das Hotel liegt sehr ruhig, ohne Auto ist man aufgeschmissen; zum Strand sind es einige km zu fahren; das muss man halt in Kauf nehmen und weiß es ja vorher; dafür sind die Nächte traumhaft ruhig.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna, welche wir aber nicht getestet haben. Außerdem kann man auf dem weitläufigen gepflegten Grundstück an vielen verschiedenen Stellen in Ruhe sitzen und lesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |