- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für einen Partyurlaub absolut ausreichend. Wir waren mit einer Gruppe im Hotel Teide und keiner konnte/musste sich über etwas beschweren. Natürlich kann man keinen Luxus erwarten bei dem Preis. Aber die Zimmer waren groß, mit einem leidlich sauberen Bad ausgestattet, einem ausreichenden Balkon (zum Klamotten und Badetücher trocknen absolut ok) versehen und einem offenen Kleiderschrank. Jeder hatte ein eigenes Nachtschränkchen und außerdem war ein Fernseher und ein Ventilator vorhanden. Nach dem Strand konnte man gut in den kleinen Pool hüpfen und noch bisschen Party machen. Da hat niemand gemeckert. Zum Frühstück können wir nichts sagen, da wir daran nicht teilgenommen haben. Genau gegenüber ist ein kleiner Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 3 Minuten. Zum Megapark ca. 10 und zum Bierkönig ca. 15 Minuten. Insgesamt ist das Hotel für einen Partyurlaub genau richtig! Wer es top sauber, mit Komfort und allen möglichen Extras haben möchte, ist hier falsch. Aber dann bezahlt man eben auch mehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht