- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon bei der Anreise war das Zimmer nicht sauber. Vor dem Bett war ein kleiner Sandberg, in der Badewanne war Dreck vom Vorgänger Das Zimmer wurde weder vor unserer Anreise, noch während unseres Aufenthalts auch nur gekehrt. Von den Betten bekam ich Ausschlag. Die Handtücher musste ich nach einer Woche mit Bauchschmerzen auf den Boden werfen, weil ich mir nicht sicher war, ob es neue geben würde (obwohl eigentlich 2x pro Woche gewechselt werden sollte). Dabei hat man auch den Badvorleger ersatzlos mitgenommen. Aber das ist ja nicht so schlimm, weil man in diesen Zimmern sowieso niemals barfuß gehen sollte. Das die Spiegel im Zimmer offensichtlich schon ewig nicht mehr geputzt wurden sind, kann man ja noch übersehen, wenn man bedenkt, dass es eben ein Billig-Hotel auf Mallorca ist. Beim Frühstück gab sich das Personal große Mühe nicht zu sehen, was fehlte, so dass man alles einzeln anfordern und dann noch ewig warten musste, bis es kam. Aber wenn man dann eben doch ein Messer, ein hartes Brötchen und eine Scheibe Wurst oder Käse ergattern konnte, war es für spanische Billig-Hotel-Verhältnisse angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht