- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren vor kurzem da um ein Mädels- Partyurlaub ( 24,25 und 29 jahre alt) dort zu machen, unser Gedanke war Hauptsache das Hotel ist Sauber und wir können da in ruhe schlafen.. so unser plan.. Das zimmer ohne Klimaanlage war am Tag dort kaum auszuhalten,das Bett war sehr Wackelig und kurz davor zusammen zu brechen... Die Gardinen hingen zur hälfte auf dem Fussboden..und die Tür war schlecht zu schließen also alles sehr enttäuschend.Am ersten Abend fingen die Probleme schon an,wir kamen Nachts von der party und wollten unser Zimmerschlüssel haben den wir vorher an der Rezeption abgegeben haben. Dort hatte der dunkelhäutiger Mann Dienst und wollte uns erzählen das wir keinen schlüssel abgegeben haben...nach mehreren Diskusionen schloss er unser Zimmer mit einem Generalschlüssel auf und kam unerlaubt mit in Zimmer,dort schrie er uns an wir sollten sofort den "verlorenen" schlüssel bezahlen,wir weigerten uns schließlich haben wir ihn nicht "verloren".Er schrie uns weiter mit "Baby" an und sagte wenn wir nicht aufhören zu diskutieren schmeißt er uns sofort aus dem Hotel...unfassbar.. wir drohten ihn gleich unseren Reise verantstalter zu kontaktieren. er ging wieder nach unten und fand den schlüssel bei IHN an der Repzetion .. er kloppte und schmiss und den schlüssel entgegen. Das war nur ein Beispiel wie es in diesem Hotel zugeht. Wir bekamen in diesen 5 Tagen mehrmals täglich mit das viel Geld,Wertsachen und Papiere geklaut wurden.. es ist das sicherste einen Safe da zu mieten. Das zimmer wurde in den 5 Tagen nur nach Beschwerde einmal im Bad durchgewischt.. Also auf keinem Fall weiter zu empfehlen, nicht einmal für den billiigsten party urlaub
- ZimmergrößeEher gut
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 5 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Natalie |
Das Hotel hat keine Klimaanlage in den Zimmern und in keinem Katalog ist, dass Service angeboten. Alle Zimmer sind in einem perfekten Zustand. Wenn Ihr Aufenthalt ropio muss etwas technischer Service Reparaturen anzugehen. Bei Verlust der Schlüssel für das Zimmer bezahlt der Kunde die Kopie. Die Zimmer werden täglich immer frei, wenn sie den Raum vor Mittag verlassen, wie durch das Zeichen in seinem Zimmer mit dem Zusatz und informiert bei der Ankunft an der Rezeption gereinigt. Wir bedauern, dass Sie nicht wie Sie Ihren Aufenthalt.