Wir waren für ein Mädels-Partywochenende dort. Das Hotel war für den Preis auch absolut ok! Besonders hervorzuheben ist, dass das Hotel sehr modern ist.. Das Frühstück war auch absolut ok.. Ein bisschen nervig war, dass der Safe unten im Foyer war - was aber sowohl Vor- als auch Nachteile am Ballermann hat. So war der Safe 24 Stunden bewacht.. Da das Hotel in einer Querstraße zum Ballermann 2 liegt - total ok für ein Partywochenende!
Die Zimmer waren ok. Sehr modern gestaltet - was positiv zu erwähnen ist! Die Sauberkeit.. War so lala.. Würde ich als ok bezeichnen.. Wie gesagt - für ein Partywochenende total ok!
Wir hatten nur Frühstück gebucht, weswegen ich auch nur das bewerten kann.. Für den Preis absolut ok!
Beim Check-In war alles ziemlich wuselig! Wir waren Ende August dort und die Dame an der Rezeption etwas überfordert (man muss dazu sagen - einige kamen dort auch schon betrunken an - sowas kostet natürlich Nerven) & dadurch war sie etwas unfreundlich.. Danach war aber alles super und alle freundlich!
Eine Querstraße vom Ballermann 2 entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Katharina |
Guten Tag, danke für ihren Kommentar. Wir freuen auf sie schone Urlaub hatten. Wir warten auf sie nachte jahr. Viele Grüsse.