Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lust auf Jungelcamp?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ekelhaft! Von Hygiene haben die dort nichts gehört. Das Zimmer wurde 1 mal innerhalb einer Woche geputzt. Was heißt geputzt., sie haben den Mülleimer geleert. Kakerlaken und Käfer waren im 2. Stock auch zu finden :( Wir durften dann gnädigerweise in den 4. Stock ziehen. Am 2. Tag wurde mein Handy (Iphone 4S) aus dem verschlossenen Zimmer gestohlen. Ich hatte es zum Laden aus dem Tresor geholt und wir waren 30 Min. draußen, was essen. Das Hotelpersonal zeigte kein Interesse mir zu helfen, sie haben sich darüber lustig gemacht wieso ich es nicht in den Tresor zurück gebracht hatte. Die Tresore befinden sich unpraktischer Weiße im Eingangsbereich des Hotels. Als nächstes war unsere Toilettenspülung defekt, sie wurde nicht repariert. Wir sollten unten auf die Öffentlichetoilette im EG gehen. Was für eine Frechheit. Handtüchen wurden leider auch nur alle 3 Tage getauscht. Und das bei dem ganzen Sand und allem. Einfach wiederlich!!! Nicht zu empfehlen, nicht einmal zum Partyurlaub... Und das Personal war auch nicht freundlich, keiner konnte Deutsch und auch nur gebrochen Englisch. Nie nie nieeee wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out