Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (26-30)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Nein, nein, nein, nie wieder Hotel Teide!!!

Absolut nicht zu empfehlen. Auch wenn wir als Freundeskreis nur den Partyspaß gesucht haben und das Hotel lediglich als trockene Unterkunft dienen sollte, können wir nur davon abraten sich jemals in diesem Hotel nieder zu lassen!!! Nein Nein, Nein, nie wieder Hotel Teide!!! Selbst als Partytourist ist dieses Hotel zukünftig für uns ein "No Go"!!! Bis auf Ben gibt es nur unfreundliches und unqualifiziertes Personal an der Rezeption. Kaution des Tresors wurde einfach einbehalten, wahrscheinlich weil ein Kollege den 10er gut gebrauchen konnte und ihn einfach von der Quittung genommen hat: " Hier nix Geld an Quittung in meine Unterlagen, daher du nix bekommen zurück". Nur komisch dass wir für unseren 2. Tresor die Kaution zurückbekommen haben, aber für den anderen haben wir anscheinend den Schlüssel ohne Hinterlegung der Kaution bekommen... Spanische Auslegung von kollegialer Diebstahlvertuschung und Gastfreundlichkeit. Besonders "gastfreundlich" ist der Nachtwächter... Wer solch einen Mitarbeiter hat, braucht sich nicht zu wundern, warum niemand mehr das Hotel bucht. Unfreundlich und aggressiv!!! Hut ab! Dass man bei dem Preis nicht in einem Luxusbunker wohnt, war uns durchaus klar. Eine Grundhygiene kann bzw. darf man aber erwarten Schimmel IM Kopfkissen (vom Kopfkissenbezug gut verdeckt) und überall Dreck im Sanitärbereich sind noch die geringsten Mängel... Man tut sich und dem Hotel einen Gefallen, wenn man es nicht mehr bucht. Vielleicht merkt es der Manager dann... Jedes bisher gebuchte Hotel (tlw. nur 1 Stern) war um 2 Klassen besser als dieses Hotel Teide!!!!! WLAN funktioniert nur mit Glück, Preis-/Leistung miserabel, Reisezeit September gut, Wetter: sonnig bis zu 30 Grad

• Sehr schlecht
  • kein TV, keine Klimaanlage, Hygiene absolut mangelhaft (s.o.)

• Sehr schlecht
  • Hygiene und Rezeption katastrophal (s.o.)

• Lage ist für Party- und Badeurlaub Ok!

Kleiner Pool für kurze Auszeit OK, mehr nicht.

Preis-Leistung
      Sehr schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Thomas

Leider haben Sie nicht wie Ihr Aufenthalt bei uns. In unserem Hotel haben wir nur für die verlorene Anzahlung oder Safe Schlüssel fragen. Wir bezweifeln sehr, dass unser Personal ist unfreundlich. Das Hotel verfügt über einen Regisseur, um einen Anspruch zu machen. Ich habe keine solchen Anspruch von jedem Client. Ich sende herzliche Grüße.