- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hallo zusammen, wir waren insgesamt zu dritt in einem Zimmer. Das Zimmer hat das nötigste. Balkon hat wir nur 2 Stühle und keinen Tisch! Für ein 3er Zimmer eher sinnlos. Der komplette Boden war richtig dreckig ein paar Schritte barfuß und die Füße waren total schwarz. Auf dem Balkon waren noch die ganzen Farbreste von der Wand. Am Balkongitter haben einzelne Stangen gefehlt und das Geländer wär komplett locker. (Wir waren im 4. Stock). Jetzt zum Bad. Überall war Schimmel. Den Duschkopf könnte man nicht fest machen, musste also immer mit dem Duschkopf in der Hand duschen. Sonst lässt die Sauberkeit auch zu wünschen übrig. Haare und Schmutz. Das Klo haben wir erst mal komplett desinfiziert. Die Putzfrau kam 2 mal in einer Woche. Hat uns dann immer nur 1 Handtuch gebracht und 2 mitgenommen. Hatten dann ein Handtuch für 3 Tage zu dritt. Den Müll hat sie auch nicht geleert. Klopapier war Mangelware. Wir haben für 3 Tage zu dritte 2 Klorolllen bekommen war aber ganz dünnes. Dann haben wir an der Rezeption gefragt und da wurde eine Rolle nur mit Widerstand rausgerückt. 24 Stunden am Tag ist es laut im Hotel. Musik überall. Hat uns jetzt nicht gestört. Wir waren 3 Mädels und haben in Zimmerlautstärke geredet da kommt der Security Mann in dein Zimmer rein und schaut nach dem Rechten. In meinen Augen ein no go. Essen: wie hatten nur frühstück gebucht. Hätten wir und auch sparen können. In Kaffee sind irgendwelche Stücke drinne, die gekochten Eier liegen in braunem dreckigen Wasser. Die Gläser waren total verdreckt genauso wie das besteck. Ich habe da nichts gegessen. Also diese s Hotel nie nie wieder!!!!! Ich sag mal so Sauberkeit hat nichts mit Sternen zu tun. War uns auch klar für den Preis aber dreckig das ist zu viel Geld.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht