Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich würde das Hotel persönlich nicht weiter empfehlen! Klar kann man bei einem zwei Sterne Hotel nicht großartig was erwarten, allerdings ging das gar nicht klar. 1. die Mitarbeiter sind dermaßen unfreundlich, dass ist kaum zu glauben. Als meine Freundin und ich dort ankamen, wurden wir erst mal von dem Empfangsmann ignoriert! Nachdem wir weiter versucht haben ihn anzusprechen, kam erst nach 5 min eine Antwort. Das Personal ist definitiv sehr unfreundlich! 2. unser Zimmer sah auf den ersten Moment sauber aus aber als man ins Bad ging, sah man schwarze Haare aus dem Boden! Sprich die Putzfrau hatte wohl nicht richtig sauber gemacht! 3. in dieser Zimmer befand sich keine Klimaanlage! Unser Zimmer war gefühlt 50 grad heiß! In diesem Zimmer stand lediglich ein Ventilator drin, der aber nicht mal kalte Luft wehen konnte. Es ist eine Unverschämtheit, dass es bei so einer Hitze keine Klimaanlage gibt, auch wenn das Hotel nur zwei Sterne hat. Meine Freundin und ich mussten draußen auf dem Balkon schlafen, weil es dort kälter war als im Zimmer. 4. in dieser Zimmer hab es nur lediglich lauwarmes Wasser. Wir mussten mindestens 10 min warten, bis kaltes Wasser raus kam! Fazit: nie wieder das Hotel! Es liegt zwar nah am Strand und das Frühstück war auch ganz ok, allerdings ging der Rest nicht klar!

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand