Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (31-35)
Verreist als Freunde • August 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Partyhotel

Das Hotel ist sehr einfach und bietet keinerlei Komfort. Es ist für einen Hotelurlaub nicht geeignet. Wir waren mit 21 Fußballern dort und hatten viel Spaß. Das Hotel war dabei zweitrangig. Dieses Hotel bitte nie wählen, wenn sie einen gemütlichen Urlaub mit z.B. der Freundin verbringen wollen. Das Hotel ist nur geeignet für Gruppen junger Leute die hauptsächlich Partyspaß haben möchten und sich dort nur zum schlafen und frisch machen aufhalten.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren einfach aber o.k.! Wir brauchten aber auch keinen Komfort. Haben dort nur geschlafen und geduscht.

• Sehr schlecht
  • Gastronomie gibt es dort ebenfalls nicht. Zumindest hat sie den Namen nicht verdient. Ich habe dort nicht gefrühstückt. An der Playa gibt es aber reichlich Restaurants.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine Freundlichkeit in dem Hotel. Aufpassen vor der Nachtwache. Der kann unangenehm werden. Hat halt eine andere Mentalität :-) Auch dies war uns egal. Wir hatten auch ohne Freundlichkeit unseren Spaß.

• Das Hotel liegt relativ ruhig aber man ist trotzdem schnell an der Playa. Für uns war es in Ordnung.

• Sehr schlecht

Auch Sport etc. ist dort nicht vorhanden. Den Pool sollte man lieber meiden, es sei denn man hat eine gute Auslandskrankenkasse.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde