Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nachdem was wir vorher von den Bewertungen gelesen haben, waren wir relativ (positiv) überrascht. Das Hotelzimmer ist zwar relativ spartanisch eingerichtet, aber es wirkte ordentlich und auch nicht wirklich dreckig. Das Badezimmer sieht auf den ersten Blick gut und modern aus, jedoch findet man etwas schimmel in den Fugen, hat uns aber nicht weiter gestört. Die Zimmer sind sehr hellhörig und Nachts kann es auch al laut werden. Es wurde jeden Tag geputzt und die Handtücher gewechselt, die Putzfrau kam auch stets freundlich rüber, sowie das restliche Personal auch. Der schwarze Nachtportier wird in den vorherigen Bewertungen schon richtig Beschrieben, er wirkt unfreundlich und ist auch hier und da mal ausgeflippt, wenn sich Leute nicht benommen haben und hat unsere Nachbarn am Strand schlafen lassen. Wir kamen jedoch mit ihm klar, er hat mit uns gelacht und war freundlich, dafür haben wir uns aber auch sehr ruhig verhalten. Im Foyer gibt es günstige Getränke, Eis u.ä. kostenlose Sonnenschirme zum ausleihen, TV und Internet, sowie kostenloses WLAN. Das Frühstück war eher schlecht, Mini Brötchen die hart waren, Toast und kleine Croissants und den nötigsten Aufschnitt, aber da wir das Frühstück meistens eh verpennt haben, war das nicht weiter schlimm. Zum Strand und zur Promenade sind es nichtmal 5 Minuten. Dort gibt es haufenweise Restaurants, Bars und Souvenirshops. Zum Ballermann 6 sind es etwa 15 Minuten, aber da man immer was zu sehen hatte, machte uns das auch nix aus. NIEMALS alleine in iwelche Seitenstraßen laufen, wir haben einen Jungen zum Hotel gebracht, weil er geschlagen und überfallen wurde von den schwarzen Prostituierten und deren Hintermänner!! Auf unserem Weg vom Hotel bis zur Promenade laufen auch sehr viele Schwarze rum, angeblich überfallen die auch gerne mal Touristen. Wenn man nicht alleine geht dürfte da aber nix passieren... Also für einen Partyurlaub gut geeignet

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013