- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde dieses Hotel nie wieder buchen. Was allerdings weniger an der Ausstattung, der Sauberkeit oder dem Essen liegt. Sondern an dem unfassbar unfreundlichen Pesonal. Allen vorraus der dunkelhäutige Herr an der Rezeption, der mich mitten in der Nacht aus dem Hotel auf die Straße schickte. Nur weil ich meinen Zimmerschlüssel vergessen hatte und ihn darum bat mir doch bitte die Zimmertüre zu öffnen. Doch statt sich meiner anzunehmen, sagte es nur sehr Laut und sehr unfreundlich immerwieder "This is not my problem". Ich zeigte ihm meinen Personalausweis und erkärte ihm das ich Gast in diesem Hotel sei und er sich bitte darum kümmern solle, denn dafür sei er ja schließlich da. Nach 15 minuten diskusion schickte er mich letztendlich mit den Worten "wait outside" auf die Straße, wo ich fast zwei Stunden lang gewartet habe bis mein Freund mit dem Zimmerschlüssel kam. Ich durfte noch nicht einmal mehr auf der Terasse warten. Ein ganz großes DANKESCHÖN dafür nochmal an diesen Herrn. Nachts als Frau alleine in Arenal auf der Straße zu stehen ist kein Spaß. Am nächsten Tag konfrontierten wir damit den Manager der Hotels, der mir darauf hin ein knappes, "entschuldigung" an den Kopf warf
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Kerstin |
GUTEN TAG. VIELEN DANK FUR IHR BEWERTUNG. ES TUT US SEHR LEID, DASS SIE EIN PROBLEM IM UNSEREM HOTEL HATTEN. WIR HOFFEN, DASS IHR URLAUB, TROTZDEM SCHON WAR. VIELE GRUSSE