- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Warnung! Das Hotel betreibt kriminelle Machenschaften, da SYSTEMATISCH Wertsachen entwendet werden! Wie auf anderen Plattformen in zahlreichen Ausführungen erwähnt wurde, verschwanden Bargeld und weitere Gegenstände! Nachdem wir die Rezensionen gelesen und die Atmosphäre begriffen haben, trugen wir Bargeld und elektronische Geräte bei uns. Wir verließen das Zimmer nicht, ohne vorher zu dokumentieren wie die Kleidung sich in den Koffern befand. Nachdem wir wiederkehrten, mussten wir feststellen, dass in unseren Sachen gewühlt wurde. Eines Abends verließen wir das Hotel und ließen versehentlich eine kleine Notfall-Geldbörse zurück, in der sich 50 Euro befanden. Nach der Ankunft im Hotel, mussten wir feststellen, dass diese innerhalb von zwei Stunden Abwesenheit entwendet worden sind. Ein Hotelier, der einem teilweise 200 Meter über das Hotelgelände folgt, ergeben vor diesem Hintergrund Sinn. Alles andere wie mangelnde Hygiene, kaputte Einrichtung und Schimmel erscheinen da nebensächlich. Dennoch war auch das untermenschlich. Niemals buchen!
Dreckig, weiße Socken sind bereits nach zwei Schritten pechschwarz.
Untermenschlich, im deutschen Gefängnis besser aufgehoben.
Kaputte Umgebung
Verreist als: | Freunde |