Der Fahrstuhl ist ein schlechter Witz. Wir waren nur zu zweit, hatten nur einen Koffer und eine Reisetasche dabei und mussten uns schon rein quetschen. Die Gäste waren zum größten Teil aus Deutschland, aber auch Holland und Frankreich waren vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Wer nur was zum Schlafen sucht ist hier gut aufgehoben.
Bei der Anreise war das Zimmer sauber. Durchgefegt wurde anscheinend jeden Tag, aber gewischt scheinbar überhaupt nicht. Der Balkon wurde gar nicht gereinigt. Der Mülleimer wurde täglich geleert. Der Sonnenschutz an den Fenstern wäre vielleicht auch brauchbar gewesen, jedoch hat den die Putzkraft jeden Tag auf's neue teils offen gelassen, sodass dieser nicht wirklich die Wärme aus dem Zimmer halten konnte. Noch ein Wehrmutstropfen war der Spülkasten, der leider einen kleinen Riss hatte und so immer etwas Feuchtigkeit auf dem Boden war. Wenn man nicht aufgepasst hat, hat's einem direkt vor der Toilette hingelegt. Schön wäre auch ein Duschkopf gewesen, bei dem mehr als 5 Düsen Wasser abgeben. Erschreckend fand ich auch das Nichtraucherschild am Empfang. Wir dachten zunächst, dass sich das nur auf die Zimmer bezog, jedoch wurden wir in der Nacht von einem Portier von der Straße aus mit der Taschenlampe angeleuchtet mit den Worten "No smoking on the Balkon". Also mussten wir für jede Zigarette 3 Stockwerke nach unten auf die Terasse rennen. DAS was sehr NERVIG, zumal das aus keiner Hotelbeschreibung hervor ging. Positiv anzumerken ist noch, dass wir keinerlei Ungezifer im Zimmer hatten.
Das Frühstück war für die Preisklasse ganz ok, lediglich der Automatenkaffee war unterste Schublade.
Die Englischkenntnisse des Personals sind eher schlecht, aber irgendwie verständigt man sich ja immer. Die Portiers waren auch, bis auf eine Ausnahme, recht freundlich.
Zum Stand ging man ungefähr 3 Minuten. Bushaltestelle war in unmittelbarer Nähe. Allerdings war die Umgebung etwas "herunter gekommen".
Zur Verfügung stand ein Pool, den wir aber nicht genutzt haben, 3 PC's mit Internetzugang zur entgeltlichen Nutzung und ein Billardtisch, der auch gegen Entgelt genutzt werden konnte.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Thomas |