Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber gehalten und hat eine schöne Eingangslobby im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend. Leider liegt das Hotel ein wenig außerhalb von anderen, sodass man dem Trubel (wenn man ihn sucht) des "Ballermanns" entgeht.. Wir hatten Frühstück mit gebucht und das war für Mallorca-Verhältnisse absolut ausreichend. Es gab sogar gekochte Eier und guten Kaffee :o) Das Zimmer war weitesgehend sauber - beim Bad lasse ich lieber meine hochgeladenen Bilder sprechen.. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße/ Hauptstraße und selbst ich bin nachts aufgewacht, weil man wirklich meinte, dass der LKW direkt in das Zimmer rast, so laut war es. Zur Gästestruktur: der Hotelname/Slogan ist schon vielversprechend. "Leider" wurden wir als Hetero-Paar in das Hotel umgebucht, womit mancher vielleicht ein Problem haben könnte - sowohl Hetero- wie auch Homesexueller. Ich finde es einfach nicht gut, da das Hotel schon mit dem Slogan wirbt und dem entsprechenden Gastklientel treu bleiben sollte.
Größe war i. O., Balkon war sehr groß. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig..
Frühstück war vollkommen i. O. im Hotel. Ansonsten gibt es auf der Strandpromenade genug Möglichkeiten satt zu werden :o)
Das Personal war sehr freundlich. Unglücklicherweise wurden wir am Strand bestohlen und waren sehr geknickt, als wir im Hotel wieder ankamen. Der Rezeptionist hat uns dann erstmal einen Jacky-Cola aufs Haus ausgegeben. An der Rezeption wurde gut englisch gesprochen. Die Zimmermädchen waren ein wenig robuster, sind ohne zu klopfen in das Zimmer und haben es z. B. nach der Reinigung nicht mehr abgeschlossen.
Zum Strand sind es vllt 2 Minuten zu Fuß, auf dem Weg dorthin finden sich Kneipen, ein Schlecker und ein Quad-Verleih sowie eine Bank. Die Lage an sich, abgesehen von der Verkehrslautstärke ist top, zum Flughafen sind es vllt 10 - 15 Minuten mit dem Taxi. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle, über die man ebenso den Airport erreichen kann.
Die beste Unterhaltung gibt es direkt am Ballermann.. Ansonsten haben wir uns z. B. ein Quad ausgeliehen - 40 Euro für 5 Stunden, was in meinen Augen vollkommen i. O. ist.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Natalie |