Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Jeder Gast ist prominent!

Gut

Die Hotelbetreiber, Anita und Hans Ten Cate, führen das Hotel seit ca. 2 Jahren OHNE Bindung an eine Kette. Von außen nicht zu übersehen: Die von Toyisten gestaltete Fassade. Es gibt ca. 50 Zimmer, zum Teil bereits komplett renoviert. Im gesamten Hotel befinden sich viele Original-Gemälde, so dass man sich wie in einer Galerie fühlt. Das dazugehörige Restaurant ist sehr empfehlenswert, gehobene Kategorie. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, die Auswahl an Käse und Wurst-Aufnschnitt ist etwas begrenzt, die frisch gebackenen Croissants dafür 1A. Der sehr hübsch angelegte Innenhof lädt bei gutem Wetter zum gemütlichen Sitzen ein. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt unserer Reise gemischt (GB, F, D, NL, I) Sehr gute Unterkunftsmöglichkeit für Besucher der Moto-GP in Assen oder andere Motorsportveranstaltungen. Das allgemeinde Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Wer moderne Kunst mag, findet hier einen guten Ausgangspunkt für weitere Erkundungen in Emmen.

• Wir hatten noch nicht renovierte Zimmer: Größe und Ausstattung unserer Doppelzimmer waren ok, jedoch nicht in allen Zimmern Fön und Minibar vorhanden. Balkon klein und ohne Bestuhlung. Sauberkeit war in Ordnung.

• Restaurant mit hervorragender saisonaler Speisekarte, optisch und geschmacklich einwandfrei, beste Qualität. Die Wintergarten-Bar ist ebenfalls sehr ansprechend.

• Sehr aufmerksamer Hotelchef und ebensolches Personal, mehrere Fremdsprachen. Besondere Wünsche beim Essen werden gerne erfüllt. Motto des Hotelchefs: "Für mich ist jeder Gast prominent, der eine ist eben bekannter und der andere nicht." - Sehr persönliche und aufmerksame Betreuung der Gäste, inklusive tröstender Worte für das Ausscheiden Deutschlands bei der Fußball-EM.

• Gut
  • Entfernung zum Circuit-van-Drenthe in Assen (Moto-GP) ca. 50 km. Radwege - wie in Niederlande üblich- sehr gut ausgebaut, Naturschutzgebiet/Wald in unmittelbarer Radfahrer-Nähe, ebenso die Innenstadt mit Geschäften, Restaurants Tierpark

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012