- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist soweit ganz schön, wenn man keine hohe Ansprüche hat. Die Bilder enstprechen leider nicht die Realität. Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Die Suite war klasse, sehr schön groß und einen tollen Ausblick dazu kommt die extrem große Terrasse ein Traum. Das Bett war sehr hart so dass die erste Nacht nicht toll war. Bei der Rezeption wurde uns gleich mit einem Topper weitergeholfen dafür ein ganz großes Lob. Das Zimmer war auch immer recht Sauber. Frühstück war reichlich und lecker. Mittagessen fiel dagegen recht mager aus. Abendessen war wenn man sich an dem kalten Buffet bedient hatte sehr lecker. Das "warme Buffet" eine Katastrophe. Das Essen war mittags und abends immer KALT. Wir sind immer pünktlich zur Restaurant Eröffnung gegangen, somit könnte man eigentlich warmes Essen erwarten. Das Personal war immer freundlich. Leider musste das Personal die Bar und Restaurantbesucher gleichzeitig bedienen. Da musste man schon mal etwa 5-8 min an der Bar warten bis da mal einer kam. Zuzsätzlich eröffnete die Bar für Getränke erst um 11 Uhr, was viel zu Spät ist. Die Zeit davor muss man mit eigenen gekauften Getränke im Supermarkt sich weiterhelfen. In dem Hotel spricht das Personal nur Englisch oder Spanisch was für uns kein großes Problem war. Die Gäste bestehen aus 90% Engländer. Eine deutschsprachige Reisleitung "TUI" war leider nicht vorhanden. Die Umgebung ist sehr schön, man kann sehr weit am Meer entlang gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt vor dem Hotel. Der "Strand" besteht nur aus großen Steinen, ohne Badeschuhe unmöglich ins Meer zugelangen. Das Meer war warm. Poolanlage ist nicht schön, die meisten Liegen sind kaputt und sollten ausgetauscht werden. Die Liegen wurden auch immer sehr früh von den anderen Gästen reserviert. Zu wenig Schattenplätze vorhanden. Als Raucher auch nur zwei Standaschenbecher vorhanden. Die komplette Poolanlage müsste mal komplett Renoviert und geputzt werden. Abends sind wir nur auf unserer großen Terrasse gesessen da es in der Lobby uns nicht gefallen hat. Wir hatten zum Glück in den 10 Tagen 3 Ausflüge mit dem Auto gemacht. Das Hotel is ok für Urlauber die am Tag unterwegs sind aber nicht für Leute die ständig in der Anlage bleiben möchten. Fazit: War ok, aber für 1.200€ pro Person sollte man eindeutig was besseres erwarten
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Corinna |