Das war das beste Hotel, in dem wir jemals waren. Hier hat einfach alles gepasst und uns wurden die Wünsche förmlich von den Augen abgelesen. Jeder Mitarbeiter war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Der Service war vom Check in bis zum Check out einfach perfekt. Das Hotel hat überall einen angenehmen Duft, es war picobello sauber. Die Tische sind wunderschön gedeckt. Frühstück und Abendessen waren in einer grossartigen Auswahl und Qualität und sehr ansprechend angerichtet. Im Wellnessbereich konnten wir toll entspannen und es war immer mehr als ausreichend Platz, es wurde nie zu voll. Unser Zimmer war sehr groß und hatte eine kleine Terrasse. Tolle Regendusche und alles sehr geschmackvoll eingerichtet.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so rundum genießen konnten – das freut uns von Herzen! ♥️ Ihr Lob an unser Team und unsere Gastfreundschaft bedeutet uns sehr viel. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße aus Terenten! Familie Engl & das gesamte TH-Team