Hiltrud (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung wie wir sie uns vorgestellt haben

Wir hatten eine großartige Zeit im Terentnerhof und waren in allen Bereichen rundum zufrieden. Das Haus ist liebevoll geführt, die Infrastruktur top und der Wellnessbereich wirklich erholsam. Die Küche hat uns jeden Tag begeistert – abwechslungsreich, frisch und sehr hochwertig. Besonders hervorheben möchten wir den freundlichen und aufmerksamen Service sowie die herzlichen Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt perfekt gemacht haben. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hiltrud

Liebe Hiltrud, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns von ganzem Herzen zu hören, dass Sie eine großartige Zeit im Terentnerhof. ❤️ Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unsere herzlichen und aufmerksamen Mitarbeiter – das bedeutet uns unglaublich viel. Wir geben Ihre Worte sehr gerne an das gesamte Team weiter, denn sie sind es, die jeden Tag mit Leidenschaft dafür sorgen, dass sich unsere Gäste wohl und bestens aufgehoben fühlen. Liebe Grüße und alles Gute aus Terenten! Familie Engl & das gesamte TH-Team