Reiner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
ruhige und entspannende Tage im Pustertal

Das Hotel bietet schöne Zimmer mit auch schönem Bad, gute Speisen und Getränke in angenehmer Atmosphäre. Ein schöner Wellnessbereich ergänzt das gute Gesamtbild.

• Gut
  • Das Zimmer war von angenehmer Größe und bot ein gutes Bett, ein geräumiges Bad, TV und gute Sitzgelegenheiten. Obwohl das Zimmer auf der Straßenseite lag, war ein störungsfreier Schlaf möglich.

• Gut
  • Die zu den Mahlzeiten angebotenen Speisen und Getränke entsprachen den Erwartungen an ein 4* Hotel vollumfänglich. Die angebotene südtiroler Küche war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam. Anlass zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht im Pustertal. Sowohl Brixen als auch Bruneck sind gut zu erreichen.

• Gut

Der Wellnessbereich bot 2 Saunen und ein Dampfbad. Ein Schwimmbad war nicht vorhanden. Der Wellnessbereich war sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Reiner

Lieber Reiner! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie ruhige und entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihre Gastgeber Familie Engl mit Team