Ein sehr freundliches und äusserst engagiertes Hotelteam. Alles, wirklich alles, war einfach Klasse! Die Hilfe beim Gepäck, das herzliche Willkommen vom Empfang, das vorzügliche tägliche kulinarische Erlebnis (absolut vom Besten), die gemütliche Saunawelt inkl. Rooftop Whirlpool, die sehr geschmacksvolle Hoteleinrichtung, die sehr aufmerksamen und sympathischen Kellner/innen inkl. der Chefin und und... Als häufiger Besucher von Wellnesshotels gehört der Terentnerhof zu meinen Topfavoriten. Ganz herzlichen Dank für den genialen Aufenthalt. Reto, Dez/Jan 24/25
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reto |
Lieber Reto, herzlichen Dank für Ihre großartige und detaillierte Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. ♥️Ihr Lob an unser Team macht uns sehr stolz und motiviert uns, weiterhin alles zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Es ist eine große Ehre, dass der Terentnerhof zu Ihren Topfavoriten unter den Wellnesshotels zählt. Vielen Dank für Ihre warmen Worte und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten! Herzliche Grüße, Familie Engl & das gesamte TH-Team