Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel für Aktiv-Urlaub

Sehr schönes Hotel mit super Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und liefern einen sehr guten Service. Für uns ein rundum gelungener Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und modern gestaltet. Wir hatten ein Zimmer der "alten" Kategorien, hier gab es am Boden und an den Wänden schon deutliche Gebrauchsspuren, das lässt sich aber vermutlich auch nicht vermeiden.

• Auch das Essen ist top. Ein Fünf-Gänge-Menü wobei man die Vorspeise und Nachspeise aus jeweils zwei Gerichten wählen kann, die Hauptspeise aus drei Gerichten, da ist für jeden was dabei.

• Sehr guter Service, hier bleiben keine Wünsche offen.

• Terenten liegt landschaftlich sehr schön, allerdings leider auch etwas "ab vom Schuss", was dazu führt, dass man mind. 30 Minuten mit dem Auto (alternativ auch mit dem kostenlosen Bus) zu fahren hat, wenn man etwas in einem anderen Ort unternehmen möchte. Es gibt aber auch ein paar schöne Wanderungen, die direkt in Terenten starten.

• Gut

• Sport

Es werden viele Aktivitäten vom Hotel angeboten und man erhält jeden Morgen Ausflugstipps direkt am Frühstückstisch. Der neue Dach-Pool mit angeschlossenen Ruhebereichen ist toll, für einen reinen Wellnessurlaub würde ich mich hier aber nicht entscheiden, da der Saunabereich im Erdgeschoss ist (Pool ist im 4. Stock), aber für Entspannung nach dem Wandern oder Skifahren vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019