Super nette und aufmerksame Familie Engl, sehr zuvorkommend. Hier merkt man, dass der Gast König ist. Wir waren über den Geburtstag der Frau im Hotel, sind sehr freundlich empfangen und versorgt worden. Besonders hervorheben möchten wir die liebevolle Umsorgung am Geburtstag mit Dekoration, kleinen Gastgeschenken und schöner Atmosphäre!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Super gemütliches Bett und sehr fluffige Kissen, interessantes Design des Zimmers. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ✨Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Frau sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir den Geburtstag Ihrer Frau zu einem besonderen Erlebnis machen konnten. Ihre Worte über die persönliche Atmosphäre und die kleinen Aufmerksamkeiten bedeuten uns viel, denn genau das liegt uns am Herzen – jedem Gast das Gefühl zu geben, etwas Besonderes zu sein. ❤️ Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Viele Grüße Familie Engl & das gesamte TH-Team