Diana (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel

Wunderschönes Hotel am Ortseingang des sonnigsten Ort Südtirols! Der Skypool ist ein Erlebnis und auch das kulinarische Angebot ist ein Genuss!

• Gut
  • Schönes Zimmer, wenn auch zur Bergseite, aber auch hier war der Ausblick gut!

• Hervorragendes Essen, auch optisch sehr ansprechend serviert, top!

• Die Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und trotzdem unaufdringlich. Unser Wunsch nach einem Tischwechsel ins ruhigere Stüberl wurde gleich am nächsten Abend erfüllt!

• Sehr schönes Hotel im sonnigsten Ort Südtirols!

• Sport

Tolles Wandergebiet, Skifahren am Kronplatz (!) und am Speikboden möglich

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Diana

Liebe Diana, lieber Georg, danke, dass Sie uns daran teilhaben lassen, wie toll Ihr Eindruck über uns und unser Hotel ist. Beim Lesen Ihrer Bewertung bekommt man richtig Lust auf Urlaub bei uns und wir stellen fest, dass es Ihnen mehr als gut gefallen hat. Es freut uns ganz besonders, dass von allem etwas dabei war, um Sie glücklich und zufrieden heimkehren zu lassen. Danke für das viele Lob. Vielleicht denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung ja wieder an uns und an all die schönen Momente? Was für eine große Ehre für uns, Sie wieder hier als Gäste haben zu dürfen. Herzliche Grüße "aus den Bergen" Familie Engl und das gesamte Team vom Terentnerhof