Wilhelm (51-55)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Nette Bungalow-Anlage mit kleinen Mängeln

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage verfügt über 5 ebenerdige Bungalows die schon etwas älter sind aber vor ca. 2-3 Jahren renoviert wurden. Der Check in ( wird im gegenüberliegend Hotel Los Aguacates vorgenommen ) verlief schnell und reibungslos. Die Safe gebühr i. H.v. 15 € pro Woche empfand ich als sehr hoch, zusätzlich musste man noch 6€ Kaution für den Safe Schlüssel hinterlegen. Ich hatte den Eckbungalow Nr. 1. Sehr schön war das dieser Bungalow über 2 vergitterte Fenster verfügte eins in der Küche und eins im Schlafzimmer, leider konnte man diese bei Nacht nicht auflassen weil sie keine Fliegengitter hatten und man sonst von Insekten geglicher Art besuch bekam. Im Boden von meinem Badezimmer war ein mit einem Deckel versehendes Loch, aus dem es Stundenweise ich denke mal Witterung bedingt sehr stark nach Kanalisation roch (Stank). Die "Putzperle" kam 4x die Woche und erledigte die Reinigung der Bungalows (Essgeschirr ausgenommen) sehr sorgfältig. Handtücher wurden 3x und Bettwäsche 1x pro Woche gewechselt. Der Pool war recht klein aber zu abkühlen würde er völlig ausreichten, leider wurde er als ich da war nur 3x mal gereinigt. 2x davon mitten in der Nacht. Für mein empfinden viel zu wenig kenne das von anderen Anlagen auch so nicht. Aus diesem Grund war ich auch nur einmal im Pool ansonsten habe ich mich auf den Beckenrand gesetzt und nur die Füße reingesteckt. Man kann die Anlage ohne Verpflegung oder mit Halbpension buchen. Die HP wird dann im Hotel Los Aguacates eingenommen dort kann man aber auch als zahlender Gast Frühstücken oder zu Abendessen. Da ich ohne Verpflegung gebucht hatte habe ich auch 3x dort zu Abend gegessen. Die Preise und Qualität der Speisen waren recht zufrieden stellend nur der umfang der Speisauswahl war in meinen Augen sehr begrenzt so das ich nicht öfters hin gegangen bin. Dafür gibt es ja aber auch sehr viele andere schöne Lokale in Playa de Ingles.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung