- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ende der `90-er Jahre waren wir jedes Jahr mindestens einmal in diesem Hotel. In diesem Jahr wollten wir nach mehrjähriger Pause einen erneuten Urlaub dort verbringen. Wir waren sehr enttäuscht. Die ganze gelassene und ungezwungene Atmosphäre ist verschwunden. Dies wurde uns auch durch Bekannte bestätigt, die Ende der `90-er Jahre ebenfalls den Urlaub mit uns dort verbrachten. Der Wechsel des Personals war ein eindeutiger Fehler - kein Vergleich mit den vorherigen. Oberkellner: Der "Neue" ist sehr freundlich - wenn man Italiener ist. Ansonsten redet er nur das allernötigste mit den "Ausländern" - sprich Deutschen. Ist uns zumindest so ergangen. Nachtportier: Kein bißchen hilfsbereit. Hat zugesehen wie wir uns mit 2 schweren Koffern abgemüht haben. Dies ist uns beim Einchecken als auch beim Auschecken passiert. Speisesaal: Die ganze Atmosphäre im Speisesaal ist sehr gezwungen, es ist eine gewisse Anspannung zu spüren, alle arbeiten wie unter großem Zwang und Druck. Erwähnenswert ist auch der Zustand am Pool. Morgens waren zahlreiche Liegen von Italienern belegt, die allerdings frühestens gegen 16. 00 Uhr am Pool auftauchten, um dann nach ca. 30 Min. Anwesenheit wieder zu verschwinden. Lobenswert und das einzige altgewohnt positive waren der gute Service an der Snackbar. Besten Dank noch einmal an Tomasso und Mario für den tollen Service !!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut