Romy (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in super Lage

Das Hotel hat 1 - 2 Sterne und ist über mehrere Stockwerke verteilt. Wir waren gleich im 1. Stock. Die Möbel in unserem Zimmer waren absolut ok, es war immer alles sauber und wir hatten Frühstück mitgebucht. Das Hotel hat 1 - 2 Sterne und wir haben auch nichts anderes erwarten. Trotzallem waren wir sehr positiv überrascht über die Besitzer, Mitarbeiter, ein großes Zimmer und die tolle Lage. Wien hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder und auch wieder in dieses Hotel. Noch dazu ist es auch sehr preisgünstig. Wir haben dieses Hotel über Holidaycheck aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt und direkt im Hotel gebucht (ist glaub am günstigsten)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, wir waren jetzt in Hamburg in einem Hotel wo die Zimmer bedeutend kleiner waren. Es war immer sauber und die Möbel völlig ok. Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus wurden aber in keinster Weise durch Lärm gestört. Ein Fernseher mit deutschem Fernsehen ist vorhanden.

• Gut
  • Wie schon gesagt hatten wir nur Frühstück und dieses war immer sehr gut. Es gibt kein Buffet, sondern dieses wird direkt an den Tisch gebracht. Es gibt super leckere frische Brötchen, Brot, Marmelade, Obst, Kuchen oder Joghurt, Müsli, eine Wurst Käseplatte, Orangensaft, Kaffe oder Tee. Von allen Dingen kann man so oft man möchte auch nach bekommen. Wir waren immer satt und zufrieden;-).

• Die Besitzer des Hotels sind super freundliche und netten Menschen. Auch die Damen im Frühstücksraum sind immer höflich, freundlich und um das Wohl besorgt. Der Besitzer war am Ende unseres Besuches sogar so nett und hat uns zur einer zentralen UBahn Station gebracht, von welcher aus wir bequem den Flughafen erreichen konnten. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in der Nähe der Maria Hilfer Str. - eine große Shoppingstrasse wo man nahezu alles bekommt. Dort gibt es auch einen Billa = Supermarkt. Wer möchte kann die beiden in der Nähe liegenden UBahn Stationen nutzen (Kettenbrückengase oder Museumsquartier) jedoch ist der Stephansdom, Oper, Karlsplatz nur ca. 15 Minuten zu Fuss. Ganz in der Nähe des Hotels (an der UBahn Kettenrückengasse) ist auch der Naschmartk, der wirklich einen Besuch wert ist. Der Transfer vom Flughafen betrug ca. 30 - 45 Minuten. Wir haben uns zuerst eine Wien Card gekauft, da diese aber auf Dauer (bei längerem Besuch) sehr teuer ist sind wir auf die Wochenkarte der öffentlichen umgestiegen. Nur zu empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008