Wie schon öfters beschrieben ist es ein älteres Hotel, dass einer Renovierung bestimmt nicht abgeneigt wäre. Es hat einen Stern und den auch zu Recht. Wir haben hier das bekommen was wir erwartet hatten und waren bis auf unser Bad, dazu unten mehr, sehr zufrieden !!! Wir waren im Sharkys oder so ähnlich beim Stephansdom essen, total netter und schneller Kellner. Sehr gutes Essen (Schnitzel) zu einem guten Preis. Natürlich waren wir auch im Figelmüller und haben Wiens größtes Schnitzel gegessen, bis auf die Warteschlange vor dem Restaurant, war es auch super !
Unser Zimmer war dem Preis angemessen, wir hatten das Fenster zur Straße hinaus. Bei geöffnetem Fenster war es schon sehr laut. Gott sei dank war es nicht so heiß im Juli, so daß wir das Fenster schließen konnten. Es war dann auch sehr gut isoliert, das man gut schlafen konnte. Zusätzlich war auch noch ein Ventilator vorhanden. Fernseher war auch vorhanden, mit allen Programmen !!! Jetzt kommt´s das einzige was mich an diesem Hotel wirklich etwas gestört hat, das Badezimmer, es war komplett aus Plastik ! Wie wenn man von einem ägyptischen Kreuzfahrtschiff, die Kabine rausgeschnitten hätte und bei uns in Wien wieder eingesetzt hat ! Allerdings war es sehr sauber und auch die Handtücher wurde immer gewechselt. Leider habe ich auch im Badezimmer keine Steckdose für den Fön gefunden. Jedoch muss ich auch sagen wir haben dieses Hotel mit 1 Stern für einen Super Preis gebucht und ich muss ja keine Wellness Dusche während meines Städtetripps haben, also was solls, es war dem Preis angemessen !
Zur Gastronomie kann ich wenig sagen, da es nur Frühstück gab. Aber das war wirklich, wie oben schon beschrieben, sehr lecker !!! (Wurst, Käse, Marmelade, sogar einmal Lachs und Fleischsalat, tomate, Gurke, Kuchen, jeden Tag ein anderes leckeres Zusatzstückchen, immer Obst, leckere Brötchen, auch Vollkorn, Müsli, richtig lecker !!!
Die Angestellten sind wirklich sehr freundlich, wir sind um 9 Uhr morgens gekommen, durften gleich aufs Zimmer und sofort frühstücken. Ich konnte sogar ab und zu mal kurz was im Internet nachschauen. Das Frühstück war super lecker, wie auch schon in der vorhergehenden Bewertung beschrieben. Wir wurden immer sofort bedient, es wurde immer nachgefragt ob alles ausreicht. Am letzten Tag, durften wir unsere Köffer noch einschließen, das wir auch erst um 18 Uhr zurückgeflogen sind. Die 6 Sterne sind wirklich verdient !!!
Top Lage, man ist entweder zu Fuß oder mit einer der 3 nahegelegenen U-Bahn Stationen sofort in der City, und ein paar Meter und schon ist man am bekannten Wiener Naschmarkt !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab keine Unterhaltung im Hotel, jedoch hat man uns bei allen Fragen die wir hatten, jederzeit weitergeholfen !!!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |