Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit tollen Ausflugszielen

Das Hotel ist gross, sauber und sieht sehr schön aus. Das Zimmer (wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind) war sehr geräumig, sehr bequeme Betten und genug Stauraum für die persönlichen Sachen. Ein schönes, grosses Badezimmer.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Abendessen war sehr gut und hat mir geschmeckt. Das Frühstück war auch ganz okay. Gefehlt hat uns etwas Gemüse und ev. eine andere Konfitüre. Als ich nachfragte, ob es noch mehr Konfitüre hätte, wurde dies leider verneint. Von einem Hotel erwarte ich schon, dass die Konfitüre aufgefüllt werden kann. Dann gabs halt Honig anstatt Konfitüre.....

• Wir wollten im Restaurant Abendessen und mussten für die Bestellung des Essens mindestens 40 Minuten warten. Die Getränke konnten wir bestellen und wurden auch sofort serviert. Nach Nachfragen, wann wir bestellen könnten, klappte es dann. Sonst kann ich nicht viel sagen, da wir nur eine Nacht dort waren. Beim Frühstück ist mir aufgefallen, dass die gebrauchten Teller/Tassen etc. seeeehr lange nicht abgeräumt wurden. Einige Gäste konnten sich nicht mehr an den Tisch setzen, weil überall noch die gebrauchten Teller auf den Tischen standen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben schöne Ausflüge gemacht. Mit dem Postauto nach St. Antönien und dann eine tolle Wanderung zum Partnunsee. Am anderen Tag sind wir mit dem Zug nach Landquart gefahren und dort mit dem Gondeli ins Madrisa Land und dort etwas wandern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019