Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
2. Zuhause, liebe Menschen, super Essen

Das Hotel hat direkten Zugang zum feinsandigen Strand, hoteleigene Liegen ohne Zusatzkosten am Strand und Pools. Strand-, Pool- und Lobbybar, Patisserie in der Lobby, Pizza-Ecke am Pool, Food-Ecke und Eis-Stand im Garten, Hauptrestaurant und Strandrestaurant, separates Restaurant mit Kostenbeteiligung. Das Essen ist vielseitig, sehr schmackhaft, große Auswahl zu jeder Mahlzeit, jedes Mal auch wunderbar anzusehen. Die Zimmer sind sauber, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen. Geschäfte zum Bummeln nach wenigen Schritten erreicht, im Hotel selbst kleine Geschäfte für Bekleidung, Taschen etc, Schmuck, Brillen, Friseur, kleiner Markt vorhanden,ebenso Wellnessbereich. Es gibt sehr viele Stamm-Gäste, auch wir gehören dazu - dass, denke ich, ist die beste Werbung! ;D

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.

• Wir essen beide sehr gern - und können hier genießen! Das Angebot ist zu allen 3 Hauptmahlzeiten sehr groß und sehr lecker! Es gibt über den Tag immer noch zusätzliche Angebote.

• Alle Mitarbeiter/innen des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte ein Wunsch geäußert werden, wird umgehend reagiert.

• Strandabschnitt feinsandigen, flach abfallend. Geschäfte nach wenigen Schritten erreicht. Side wäre in knapp 1 Std fußläufig am Strand entlang zu erreichen, mit dem Kleinbus in wenigen Minuten; Manavgat in 15 Minuten. Bustransfer vom Flughafen ca 1 - 1,5 Std je nach Verkehr und Anzahl anzufahrender Hotels. Wir nehmen den Transfer bei Buchung der Reise raus und buchen einen Privatfahrer (nur wenig teurer, aber viel entspannter).

• Gut

...nicht teilgenommen außer Bocca, daher keine relevante Aussage möglich. Hammam immer am 1. oder 2. Tag, wunderbar. Abendliche Veranstaltungen, Sportangebote vom Animationsteam. Das Hotel führt in Abständen Events durch, die am Nachmittag im Garten stattfinden; wir durften diesmal das Erdbeerfest erleben!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jutta