Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Winne und Gabi (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 4 Wochen • Winter
20 mal Terrace und wir kommen wieder

Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber uns gefällt es immer wieder. Schön sind die ebenerdigen Duschen, die Badewannen vorher war nichts für ältere Urlauber.

• Die Austattung im Zimmer war gut und wir haben auch sehr gut geschlafen. Ein kleines Manko gibt es, im Winter wären gebührenfreie Bademäntel auf dem Zimmer nicht schlecht.

• Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Schön waren die Themenabende, es gab Türkisch, Italienisch, Mexikanisch und einen Fischabend. Das Menü zum Heiligen Abend und zu Silvester war wie immer super, aber leider viel zu reichlich, eben türkische Gastfreundschaft.

• Wir waren 4 Wochen Dez./Jan. im Terrace und können sagen der Service wird im Terrace groß geschrieben. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Kleine Beschwerden wurden sehr schnell beseitigt. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern für den super Service bedanken. Ein großes Lob an Nilüfer Ertürk und Kuzey Güney, auch an Kezban, Ceylan, Oguz, Ahmet, Veysel, Okan, Denis, Mehmed unsere Eierfrau und an Chefkoch Dogan für das leckere Lauch und den leckeren Krautsalat. Wir können auch den Frisör Kemal, den Goldschmied und den Silbermann im Hotel weiter empfehlen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr eine Stunde, je nach dem wie viele Hotels angefahren werden. Wir hatten auf der Hin- und Rückfahrt einen super Fahrer, der hat es in 45 Minuten geschafft. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe, am besten man bucht sie außerhalb vom Hotel bei Stefan oder Toni.

• Sehr schlecht

• Sport

Das Wellness- und Fitnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Animation konnte man vergessen, grüßen war ein Fremdwort. Freundlich wurden sie nur beim Bingozettelverkauf. Der Beste war unser Dartmann DJ Sefa, wir hatten wieder sehr viel Spaß. Danke Sefa (Dart, Dart, Dart )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Winne und Gabi
    Alter:71+

Sehr geehrte/r Winne und Gabi, vielen Dank für Ihre TREUE. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie von unserem Haus und dem Service unserer Mitarbeiter überzeugen konnten. Ihr Lob ist eine großartige Motivation für unser gesamtes Team! Wir freuen uns immer wieder auf Ihren Besuch ! Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und grüßen Sie herzlich! Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung