Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wilfried (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
32 mal Terrace ,das 33 mal gebucht das sagt alles

Hallo, leider sind wir wieder zuhause und wir können nur gutes berichten, es war ein super Urlaub. Es machte keinen Unterschied wo man war, alle die wir getroffen haben war sehr freundlich was insbesondere für das Personal des Terrace Beach gilt. Im Terrace Beach gibt man sich alle erdenkliche Mühe die Gäste jeden Tag aufs Neue zu überraschen, das Terrace Beach erstrahlt im neuen Glanz und ist bereit für die nächsten 25 Jahre.

• Die Zimmer erstrahlen im neuen Glanz, die Bäder wurden erneuert und sind sehr schön geworden. Sauberkeit ist im Terrace Beach Standard, genau so wie der tägliche Handtuch wechsel.

• Im Terrace Beach gibt man sich alle erdenkliche Mühe die Gäste jeden Tag aufs Neue zu überraschen, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, es war sehr gut oder einfach ein Traum.

• Das Personal, es spielt keine Rolle ,ob Kellner, Zimmerservice, Küchenpersonal oder die Gärtner, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit alles was möglich ist wird auch gemacht.

• Das Terrace Beach hat eine super Lage, direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen, bietet es einen sehr gepflegten Strand mit ausreichend Liegen, auch sind die Wege in die Stadt und zum Einkaufen sehr kurz.

• Gut

Nicht genutzt , aber vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Wilfried

Lieber Herr Wilfried, Vielen lieben Dank für Ihre lobende Bewertung. Freut uns sehr, dass es uns wieder gelungen ist, Sie mit unseren Leistungen zufriedengestellt haben. Es ist auch eine grosse Ehre für uns Sie immer wieder bei uns als unsere Stammgaeste zu sehen. Möchten uns herzlich für Ihre Treue bedanken. Freuen uns auf das baldiges Wiedersehen zum 33. Male und wünschen bis dahin selbstverständlich alles Gute und eine schöne Zeit. Ihre Terrace Beach Resort Hotelleitung