Vanessa (26-30)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
33 Mal Terrace Beach Resort 🩷🇹🇷

Gut

Ein schönes kleine Hotel, welches direkt am Strand von Kumköy liegt. Man findet auch als Alleinreisender immer Anschluss!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer sind klein aber schön. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, einer Minibar mit Getränken wie Wasser, Cola, Fanta, Efes und Saft und einen Wasserkocher. Jedes Zimmer verfügt über einen Föhn und eine Dusche.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Atmosphäre auf der Terrasse ist wirklich schön. Das Essen war reichhaltig und lecker. Es gab verschiedene Themenabende im Restaurant.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service in dem Hotel ist wie jedes Jahr super. Alpay und Müzeyyin haben immer ein Lächeln im Gesicht und helfen bei allen wünschen, die man hat. Im Restaurant sind Oguz, Ahmet, Ümit, Ceylan und Mehmet diejenigen die jedem ein Lächeln durch ihre Herzlichkeit ins Gesicht zaubern. Unten an der Poolbar macht Talha wirklich leckere und gute Cocktails.

• - ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt - tolle Lage (direkt am Strand) - Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür

Marco und sein Team sind wirklich super. Die beste von allen ist Samia die immer für Gespräche offen ist! Sie ist eine ganz tolle Person und ich hoffe sie wird noch lange im Hotel bleiben. Kimo und Marco sind immer für Gespräche offen und auch sehr freundlich und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend