Schönes sauberes Hotel. Nicht allzu groß, dafür aber auch nicht ungemütlich !! Als wir im Februar dort waren, hielten sich zu 70% deutsche Urlauber dort auf. Der Rest waren Türkische Familien. Es ging insgesamt sehr harmonisch zu. Wir waren das Jahr davor im Nachbarhotel Kumköy Beach Resort. Das ist insgesamt größer und luxuriöser. Diesen kleinen Nachteil macht das Terrace aber durch sein weitaus besseres und auch abwechslungreicheres Essen wieder weg !!!!
Die Aufteilung der Hotelanlage ist wrklich super. Die relativ geringe Gesamtgröße wird sehr gut ausgenutzt ! Es ist recht gemütlich und vor allen Dingen auch sehr sehr sauber !!! Die Zimmer sind etwas klein, was uns aber nicht besonders störte !
Das Essen im Restaurant war das beste was ich je in der Türkei gegessen habe !! Absolut lecker und auch sehr abwechslungsreich !!! Das man bei den sogenannten "Cocktails" erwartungsgemäß in der Türkei abstriche machen muß, ist denke ich mal normal. Ansonsten war alles total lecker und frisch !
Die Zimmerreinigung ist ok, manchmal etwas spät am tag. (Was uns aber nicht besonders störte.) Ansonsten sind im Hotel alle sehr freundlich und hilfsbereit. Manche Kellner im Restaurant waren manchmal etwas unaufmerksam oder auch langsam. Über solches Personal schauen wir aber hinweg. Diese Leute gibt es ja wohl fast in jedem Hotel ...! Die Animateure bemühten sich immer redlich, wirkten meistens aber ziemlich hilflos. Allerdings ist das Programm was sie im Winter machen können auch recht eingeschränkt. Ich denke mal im Sommer läuft das besser. Da wir aber sowieso eher keine Freunde von Animation sind, war es schon ganz ok..!
Kumköy halten wir für eine der besten Hotellagen an der türkischen Riviera. Side ist nicht weit. Kann bequem in einer Stunde am Strand erreicht werden, vor der Tür gibt es absolut ausreichende Shoppingmöglichkeiten und die Anbindung an das Dolmusnetz ist hervorragend !!!
Die Sport und Wellnessmöglichkeiten sind ausgezeichnet in dem Hotel. Allerdings haben wir uns diesen Bereich nur angeschaut und nicht selbst genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|