Das Hotel hat den schönsten Strand und liegt in optimaler Entfernung zu den Geschäften außerhalb des Hotels. Das Personal ist super Freundlich das gilt für alle.Danke
Die Zimmer sind sauber und total ausreichend.
Es war immer ein sehr abwechslungsreiches Angebot an Speisen da egal zu welcher Uhrzeit. Bewertungen die das anders schreiben tuhen mir leid . Das Küchenpersonal hat sich immer Mühe gegeben.Danke
Das gesamte Personal ist sehr freundlich Danke dafür. Das Fotografenteam ist einfach Mega wir haben jetzt zum dritten mal ein Fotoshooting gemacht und waren vom Ergebnis begeistert Danke dafür.
Optimale Entfernung zu den Geschäften außerhalb ca.300m Hat den schönsten Sandstrand .
Top Animationsteam die sich so viel Mühe geben .Danke
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke nochmals für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Terrace Beach Resort Hotel Team