Für einen Badeurlaub zum Erholen die besten Voraussetzungen. Sauber - gepflegt - ansprechend - beste Lage. Das Essen war einfach hervorragend. Der Poolbereich der Garten und der Ausblick hat uns begeistert.
Wir haben mit Meerblick gebucht und nachdem das Hotel überbucht war, haben wir unser Zimmer mit traumhaftem Ausblick erst am zweiten Tag erhalten. Man hat sofort mit offenen Karten gespielt und uns das mitgeteilt. Wir haben auch eine kleine Entschädigung erhalten ohne danach gefragt zu haben. Das Zimmer für die erste Nacht war auch nicht wirklich schlecht. Ein bisschen klein vielleicht aber man konnte durchaus einen Tag darin verbringen.
Das Essen super vielfältig, sehr schmackhaft gewürzt, frisch und bestimmt für jeden etwas dabei.
Der Service war voll in Ordnung. Keine Wartezeiten und immer freundliche Gesichter. Kleinigkeiten gibt es immer über die man sich wundert, aber das gehört wohl zum Leben. Der "Poolmann" hat zum Beispiel schon immer um ca. 17.00 Uhr angefangen die Lehnen der Liegestühle herunter zu klappen obwohl noch Badetücher etc. darauf lagen und die Leute nur im Pool oder etwas trinken waren, hat teilweise auch die Sonnenschirme geschlossen und die Sachen die daran hingen vorher runter getan, die es dann zum Teil wegwehte.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. In diesem Bereich ist der Strand am schönsten. Es geht sehr lange flach ins Meer und das Wasser war sauber und natürlich schön warm jetzt im August. Ausflüge haben wir in diesen kurzen acht Tagen keine gemacht, wissen aber aus Vorjahren, dass es hervorragende Verkehrsanbindungen gibt um die nahen Sehenswürdigkeiten in Side, Manavgat zu erreichen.
Das Abendprogramm war nicht unbedingt professionell, dies hatten wir in anderen Hotels schon ganz anders mit Musicals etc. Einmal hat es einen Galaabend gegeben. Hierfür wurde allerdings sehr viel Aufwand betrieben und er war auch sehr schön. Insgesamt eine nette unaufdringliche Animation die man nutzen könnte wenn man dies wollte. Fitness, Wellness - alles vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Jürgen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Hans-Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Terrace Beach Resort Hotel verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Weiterhin moechten wir uns fuer die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie schon bald wieder im Terrace Beach Resort Hotel Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße, Ihr Terrace Beach Resort Hotelleitung