Nicklas (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in der Türkei

Das mit Abstand beste Hotel, in dem wir je in der Türkei waren! Wir sind absolut begeistert und kommen definitiv wieder. Das Essen war überragend – abwechslungsreich, frisch, einfach köstlich. Der Service? Nicht zu übertreffen! So einen aufmerksamen, herzlichen und hilfsbereiten Service haben wir noch nie erlebt. Jeder einzelne Mitarbeitende war freundlich, zuvorkommend und sofort zur Stelle – ohne lange Wartezeiten. Das gesamte Hotel war sehr sauber – sowohl die Anlage als auch die Zimmer. Ein besonderes Lob an unsere Putzfrau: Sie hat sich jeden Tag unglaublich viel Mühe gegeben. Alles blitzblank! Der Strandabschnitt war traumhaft schön und ebenfalls sehr gepflegt. Man konnte einfach nur entspannen und genießen. Auch der Hotelmanager war stets präsent, herzlich und aufmerksam. Er hat sich regelmäßig erkundigt, ob alles in Ordnung ist, ob wir Wünsche haben – wir bekamen sogar Extra-Leistungen, die weit über den Standard hinausgehen. Ehrlich gesagt: Dieses Hotel verdient mehr als 5 Sterne! Was soll man noch sagen? Wir schwärmen – es war rundum perfekt. Wir kommen wieder. Ganz sicher!

• Restaurant & Bars

• Service