- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in einer guten Lage. Personal ist extrem lieb und hilft auch bei Problemen. Man ist direkt in Kümkoy wo es gute Läden gibt. Side und Manavgat sind nah zu erreichen. Das Essen hat mir leider nicht gefallen. Nicht typisch Türkisch, hab ich sehr vermisst. Da das Essen mir nicht gefallen hat, finde ich das Hotel zu teuer.. Mitarbeiter sehr gut, Lage auch sehr gut. Ich fand die Gäste des Hotels leider auch sehr alt.. wäre auch schön wenn man ein gesunden Mix hätte, wofür das Hotel nichts kann!
Kein Wow aber dennoch gute Zimmer.
Leider…. Frühstück lecker. Sonst kaum Abwechslung. Essen hat mir und meiner Frau nicht gefallen.
Alle Mitarbeiter sehr lieb. Danke an Murat; der unser Problem gut gelöst hat.
Top Lage!
Eine lustige Show hab ich miterlebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Zair |
Lieber Zair, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Terrace Beach Resort Hotel Team