Die Strandhäuschen haben uns besonders gut gefallen. Kann man nur empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug und immer sauber. Die Betten super bequem. Die Dusche ebenerdig. Fön vorhanden. Kleine Utensilien für die Körperpflege standen bereit. Minibar wurde täglich großzügig aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen. Die Vielfalt ist grenzenlos und fasziniert uns immer wieder aufs Neue. Das gesamte Team gibt sich unfassbar viel Mühe. Essen ist liebevoll dekoriert und angerichtet. Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und flink. Wissen ganz schnell was die Gäste trinken möchten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Trotz der großen Hitze hat alles reibungslos funktioniert. Ein großes Lob für den tollen Service
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool wurde kürzlich vergrößert. Er hat uns sehr gut gefallen und war durchweg sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön. Perfekt für Spaziergänge in beiden Richtungen. Er ist feinsandig, ohne Steine oder Felsen im Wasser. Man kann sehr weit ins Wasser laufen bevor es tiefer wird
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war wieder einmal großartig und gute Laune war garantiert
Abendaktivitäten
- Restaurants